sábado, 20 de abril de 2019

EL LUGO MERECIÓ MÁS 1-2 GRANADA

Una jornada más y el Lugo no es capaz de ganar   ante su parroquía en el Ángel Carro, aunque hizo todo lo posible para ganar, como en los últimos encuentros, y al final perdió ante un Granada que fue injusto vencedor.
La primera ocasión fue para el Lugo,que Vieira remató alto. A  los veinticino minuto de juego llegó el primer revés para los locales. Tete Morente tenía que abandonar el terreno de juego por lesión, siendo sustituido por Gerard Valentín. El peligro del Granada llegaba a balón parado. Vadillo de lanzamiento de falta desde unos treinta metros la colaba por la escuadra. Con el 0-1 se llegaba al recreo.
En la reanudación, los rojiblancos mejoraron prestaciones. Escriche por poco no llegaba a rematar un pase de Lazo. En los mejores momentos del Lugo, una contra del Granada, Josete cometía penalti sobre Rodri y ejecutado por Ramos ampliaba el marcador para los suyos y el partido se ponía más cuesta arriba para los lucenses.
El Lugo se metía en el partido en el minuto 74 con gol de Herrera. La fortuna le falló un minuto más tarde al no ser capaz de introducir el cuero en línea de gol lo que sería el gol del empate. Hasta el final el Lugo lo intentó poniendo cerco a la portería nazarí pero sin conseguir el gol del empate que haría justicia a un partido en el que el Granada aprovechó las dos únicas acciones de las que dispuso
Lugo: J. Carlos, Campabadal, Vieira, Ruiz, Aburjania, Josete, Tete(Valentín, 25), Lazo, Herrera(Toni, 85), Escriche(Barreiro, 66)
Granada. Silva, Díaz, Martinez,Germán, Quini, Montoro, Fede, Vadillo, Puertas(Rmos, 64), Rodri(Azeez, 77), Ojeda(Pozo, 58)