domingo, 28 de abril de 2019

EL LUGO MUESTRA SUS MISERIAS EN EL GRAN CANARIA 4-1

Partido sin historia en El Gran Canaria. Dominio de principio a fin de la UD Las Palmas, que goleó a un Lugo sin alma y que causó una pobrísima impresión.
Estaba claro que El Gran Canaria no era el escenario más idóneo para que el Lugo consiguiese un resultado positivo. Pero la irregular marcha del equipo amarillo, unido al estreno de Jiménez en el banquillo albivermello, había ilusión por conseguir algún rédito. No fue así, el Lugo se mostró como un equipo vulgar y falto de todo lo necesario para competir en un partido de esta categoría.
Una primera parte para olvidar que en el minuto 37 ya perdía por un contundente 3-0. Segunda parte más de lo miso, donde los amarillos remataron la faena con un 4-1.
Resultado de imagen de imagenes las palmas lugoA los 9 minutos de juego el Lugo ya encajaba el 1-0, tras una mala defensa que Castro aprovechaba una buena asistencia de Cedrés. Se llegaba al ecuador del primer acto y el Lugo no reaccionaba, con la UD marcando el ritmo del partido y con llegadas al área lucense. Tras un saque de esquina, De la Bella aprovechaba un rechace de J. Carlos para aumentar el marcador 2-0. Y en pleno dominio canario, seis minutos más tarde Castro hacía el 3-0. La única llegada clara del Lugo llegaba en minuto 42 tras una contra con remate final de Herrera que sacaba el portero local.
Tras el recreo, Seoane y Muñiz sustituyen a Gil y a Valentín y el partido sigue con dominio canario y con un Lugo sometido y sin dar señales de vida. Y el cuarto gol del equipo local llega en el minuto 79 en otro fallo defensivo que Mesa aprovecha el rechace de J. Carlos. El gol del Lugo obra de Muñiz al ejecutar un golpe directo cuando el partido tocaba a su fin.
Lo de hoy ya es historia y a pensar en el Almeria donde solo queda una. Ganar y ganar.
Alineaciones
Las Palmas: Josep,  Curbelo, Aythami, Lemos, De la Bella, Cedrés(Fidel, 54), Timor, Galarreta, Blum(Peñalba, 62), Araujo(Mesa, 74) y Castro
Lugo: J. Carlos, Campabadal, Josete, José Carlos, Luis Ruiz, Aburjania(Gil, 46), Valentín(Muñiz, 46), Lazo, Escriche(Barreiro, 3) y Herrera