domingo, 14 de abril de 2019

PARTIDAZO Y VICTORIA CONTUNDENTE DEL LUGO EN EL ARCÁNGEL 0-4

Importante y contundente victoria del Lugo en El Arcángel. Tres puntos para el objetivo y segunda victoria del curso a domicilio, en el momento más importante del campeonato.
Primera parte de un Lugo mejor y con el premio del gol. Segundo acto total y absoluto de los rojiblancos donde remataron la faena con un gran juego y con total superioridad sobre el Córdoba.
El partido dio inicio con precauciones por ambas partes, aunque el Lugo salió a por el partido desde el minuto uno de juego. Tete Morente dio el primer aviso con un disparo ajustado a la madera. En el minuto 11, jugada ofensiva del Lugo con pase de Josete al espacio, que Herrera asistió a Escriche para adelantar a los suyos en el marcador 0-1. A continuación Aburjania, de fuerte disparo obligó a Lavín a realizar una extraordinaria parada sacando el balón al larguero, evitando lo que podía ser el 0-2. El Lugo era el dueño del partido marcando los tiempos y el Córdoba no daba señales de vida. La única llegada de los blanquiverdes llegaba en el minuto 32 tras un buen disparo de Andrés a la madera.
Nada más comenzar el segundo acto,el partido se ponía claramente a favor del Lugo. Minuto 48, golazo de Lazo. Robo del Lugo y Lazo lo hace todo, regate, disparo y gol 0-2. Con todo a favor, el Córdoba estaba sometido y en un balón a las espaldas de la zaga local, Herrera definía ante Lavín0-3.Y para rematar la faena y la gran actuación del equipo de Monteagudo, contra de libro que Tete Morente culmina con el 0-4.
Victoria necesaria y vital tras los resultados de la jornada y ahora toca prepararse para otra final ante el Granada.
Córdoba: Lavín, Fernández, Herrero, Quintanilla(Aguado, 40), Menéndez, Bodiger, Muñoz, Cuevas(Alfaro,72), Romero(Lara, 81), Andrésy Piovaccari
Lugo: J. Carlos, Campabadal, Vieira, José Carlos, Ruiz, Arbunania, Josete(Álex Rey, 80), Tete MOrente, Lazo, Escriche(Barreiro, 88) y Herrera(Muñiz, 77)