domingo, 11 de octubre de 2015

DEMASIADO BOTÍN PARA EL CÓRDOBA EN EL ANXO CARRO 1-2

El Lugo, si la semana pasada había perdido la condición de invicto en El Sadar, hoy perdió la imbatibilidad como local. Los de Luis Milla que se adelantaron en el marcador con gran gol de Pablo Caballero, cayeron derrotados ante un Córdoba que supo aprovechar sus oportunidades.
El encuentro comenzó con el control del cuero por parte rojiblanca. El Córdoba agazapado salía a la contra con cierto peligro.
Cuando el partido transcurría con dominio alterno, Caballero en un buen remate hace el 1-0. El gol da fuerza al Lugo y dos minutos más tarde, Sergio Marcos, estuvo a punto de  hacer el 2-0. Pero a partir de este momento(m. 22), el Lugo pierde el orden y la concentración y esto da la oportunidad a Xisco para plantarse solo ante José Juan y de vaselina pone el 1-1 en el marcador.
Con el marcador equilibrado, fue el Lugo el que más hizo por llegar con ventaja al descanso, pero la falta de profundidad hace que se llegue al minuto 45 sin alteración en el marcador.
El Lugo insistió en la reanudación con acción personal de Sergio Marcos en el área del Córdoba, donde girando sobre si mismo su disparo se va ligeramente alto.
El Córdoba replicó con tres ocasiones en dos minutos pero sin peligro para la portería de José Juan. Los de Milla tampoco afinaban sus disparos, Campillo y Caballero lo intentaron y de nada le sirvieron porque lo que recibió fue una contra del Córdoba que Pineda definió cuando quedaban 12 minutos para la conclusión.
El Lugo lo intentó, pero sus centros desde la banda, unas veces mal ejecutados y otras veces falta de remate se llegó al final del partido.
CD Lugo: José Juan, Cendrós, Puerto, Dealbert, Manu, Seoane, Sergio Marcos, David López(Molinero, m.59), Campillo(Ferreiro, m. 76), Pereira(Joselu, m. 69) y Caballero
Córdoba: Falcón, Stanwevicius, Deivid, Gálvez, Cisma, Rios, Luso, Markovic, Fidel(Nando, m. 74)Tomás(Pineda, m. 63) y Xisco(Víctor, m. 83)