domingo, 25 de octubre de 2015

NEFASTA IMAGEN DEL CD LUGO EN EL BELMONTE 2-0

Horrible partido del Lugo. Un equipo sin ideas, sin ritmo, sin intensidad, salió derrotado del Belmonte ante un rival sin ser nada del otro mundo, pero justo vencedor de la contienda..
El encuentro comenzó con cierta presión del Alba. Poco control y mucho desorden de ambos contendientes.
A los seis minutos de juego un error de José Juan en el control de un balón sin peligro a punto estuvo de costarle el primer gol si Portu está más acertado en su disparo. Dos minutos más tarde sería el Lugo por mediación de Sergio Marco el que dispondría de una buena ocasión, pero su disparo salió rozando el poste derecho de la portería de J. Carlos.
Con el paso de los minutos el juego está equilibrado, aunque el fútbol y las ocasiones no existen por ambos bandos.
Minuto 17, César Díaz, pesadilla de Manu durante todo el encuentro, le gana la espalda al zaguero lucense y su centro al área pequeña, Hernández en su intento de sacar el cuero su despeje se va al larguero de la portería de José Juan y a punto está de conseguir un autogol.
Los dos equipos seguían jugando a lo mismo, es decir a nada, aunque el Alba era el que e acercaba más al área rival.
Minuto 33, otra vez César Díaz, se va de Manu y su centro al corazón del área, José Juan en su salida con fallo garrafal da opción a Cruz que libre de marca y viniendo en carrera de cabeza manda el cuero al fondo de la portería rojiblanca y 1-0.
A partir del gol manchego, el Lugo con más corazón que ideas trata de llegar arriba buscando el remate de Caballero pero sin peligro alguno.
Finaliza la primera mitad. Con un Lugo dando una imagen muy mala, sin ideas, con un fútbol muy ramplón, sin intensidad, sin bandas ni centro del campo.
La segunda parte comienza con tibio dominio lucense. Minuto 50 buen disparo de De Coz que se va ligeramente fuera. Un minuto más tarde una contra llevada por Caballero que se planta solo ante J. Carlos y un poco escorado su disparo se va fuera desaprovechando una buena ocasión.
Los minutos pasaban y más de lo mismo. Minuto 61 otra contra del Lugo, apertura a Pereira que se va solo hacía portería pero un mal control le hace perder una gran ocasión.
El Alba ya no llegaba arriba con tanta facilidad ya que el Lugo se va imponiendo, no en juego ya que era incapaz de dar dos pases seguidos y el Albacete a la contra por la banda izda. del Lugo seguía llevando peligro.
Minuto 76, otra entrada por banda del Alba, remate de Portu que José Juan desbarata en buena intervención.
El partido iba tocando a su fin y el Lugo, seguía a lo suyo, con ritmo pausado, sin rapidez en la contras y sin variantes en su juego, así es imposible.
Si señor, y para rematar la faena, minuto 94 penalti riguroso por falta supuesta de Hernández y gol de Cruz 2-0.
Fin del acto. Partido para olvidar
CD Lugo: José Juan, De Coz, Hernández, Dealbert(Pita, m. 68), Manu, Seoane, David López, Sergio Marcos, Pereira(Ferreiro, m. 73), Campillo(Joselu, m. 59) y Caballero
Albacete. J. Carlo, Antoñito, Gonzalo, Agus, Córcoles(Fran, m. 74), Núñez, Ramos(Mario, m. 62), Portu, César Díaz, Jason(Jara, m. 52) y Cruz