sábado, 31 de octubre de 2015

HOY TOCABA PEGADA CD LUGO 2-0 CD TENERIFE

El Lugo pone los goles y el Tenerife el juego, el dominio y las ocasiones en la primera mitad. Una primera parte donde el Tenerife tuvo las mejores ocasiones, el mejor fútbol y el total dominio, pero la suerte fue esquiva con el equipo canario. Pero el fútbol son goles y el Lugo en el minuto 45 el marcador reflejaba un 2-0 que al final sería el definitivo.
A los cinco minutos de juego, saque de esquina a favor del Tenerife, que Manu bajo palos saca de cabeza lo que podía ser el 0-1.
La respuesta rojiblanco no se hizo esperar y en una acción rápida con centro de Cendrós y el despeje de Ruiz hacia su portería lo rechazó Dani Hernández, quien no evitó que el disparo de Pereira se introdujera en su portería 1-0.
El Tenerife seguía apretando y con peligro una y otra vez llegando a los dominios de José Juan, pero los canarios no pudieron sacarle rédito a su dominio. El Lugo seguía sin jugar a nada, perdido en el campo.
Otra ocasión del Tenerife la tuvo Lozano, que se fue por velocidad, regateó a José Juan y cuando Cristo se disponía a rematar, Dealbert se anticipó despejando el cuero.
Los minutos pasaban y el Lugo no daba señales de vida y en el minuto 30, pérdida de balón de Seoane en el centro del campo que José Juan vuelve a evitar otra vez el gol del Tenerife. Lozano era la pesadilla y otro gran disparo del mismo jugador lo repele José Juan en gran intervención.
Minuto 45, penalti claro de Germán sobre Caballero que transforma el mismo y pone el marcador el 2-0 que sería el definitivo.
La segunda mitad, David López entra por Sergio Marcos, Pita hace pareja de mediocentro con Seoane y el Lugo poco a poco se va imponiendo y el Tenerife aunque lo sigue intentando va perdiendo fuelle y eso unido a la lesión de Jairo que juntamente con Lozano habían sido la pesadilla del Lugo los canarios ya no crean tanto peligro y el encuentro ya lo domina el Lugo hasta el final del partido.
Muy mala primera mitad del Lugo, sin ideas, sin mando en el centro del campo y con un gran problema defensivo ya que las ayudas en defensa a los laterales brillan por su ausencia.
A este equipo hay que ponerle algo de cabeza(medio campo). Defensivamente somos unos amigos. No se domina  el partido(corre calles). Lo mejor el resultado. Las sensaciones ¿?...De todas formas hay equipo para conseguir el objetivo. Ahora bien, hay que mejorar. Esperemos que el mister de con la tecla.
CD Lugo: José Juan, Cendrós, Hernández, Dealbert, Manu, Seoane, Pita(Campillo, m. 81), Sergio Marcos(David López, m. 46), Pereira(Iriome, m. 73), Ferreiro y Caballero.
CD Tenerife: Hernández, Germán, Cristian(Omar, m. 56), Vitolo, Lozano(Pedro, m. 65), Suso, Ruiz, Aurtenetxe, Sanz, Jairo(Tomás, m. 65) y Cristo