domingo, 18 de octubre de 2015

EL LUGO VUELVE A LA SENDA DE LA VICTORIA 1-0 ALAVÉS

Con mucho sufrimiento el Lugo vuelve a conocer la victoria, gracias a un gran gol de Caballero en una jugada colectiva. La gran actuación, una vez más de José Juan sirvió para que los tres puntos se quedaran en el Ángel Carro.
El inicio del encuentro fue un carrusel de despropósitos por parte del Lugo. Los rojiblancos parecían una tómbola dando regalos al Alavés lo cual generaron mucha incertidumbre.
A los cuatro minutos de juego, Pereira da el primer aviso con un disparo al palo de la portería de Pacheco.
Cuatro minutos más tarde en una gran contra del Lugo, el balón va a Caballero que lo baja con el pecho y de fuerte disparo fusila la meta del Alavés y pone el 1-0 en el marcador.
Después del gol rojiblanco, el choque gana en intensidad por ambos bandos. En otra contra, los de Milla pudieron aumentar el marcador. Pero Pereira en inmejorable posición opta por reventar el cuero y su disparo se va ligeramente por encima del larguero. Gran ocasión fallida.
La segunda mitad, el Lugo apenas tuvo posesión. El dominio es del Alavés con llegadas a los dominios de José Juan.
El Lugo empujado por el Alavés hizo que se atrincheraran atrás defendiendo la ventaja del marcador y salvo alguna contra el dominio era vasco. Con la entrada de Barreiro, el fútbol directo aumenta creando mucho peligro y sobre todo a balón parado, pero unas veces la defensa y otras "San José Juan", evitaron al menos el empate.
Los minutos iban pasando, con el Alavés volcado y generando peligro en los saques de esquina hasta que finaliza el encuentro.
Victoria importante del Lugo, que sirve para romper la mala dinámica en lo concerniente a victorias y estos tres puntos le colocan en la décima posición de la tabla clasificatoria.
CD Lugo: José Juan, Cendrós( De Coz, m. 57), Hernández, Dealbert, Manu, Seoane, Campillo, David López(Pita, m. 53), Sergio Marcos, Pereira(Ferrerio, m. 71) y Caballero
Alavés:Pacheco, Carpio(Estrada, m. 87), Laguardia, Manu, Raúl, Mora, D. Pacheco(Barreiro, m. 68), Pelegrín, Julio, Femenía(Guichón, m. 81) y Toquero
Partido correspondiente a la novena jornada de Liga Adelante, Estadio Ángel Carro, ante 4.435 espectadores