sábado, 20 de enero de 2018

EL LUGO FULMINA 3-1 AL SPORTING EN LA NOCHE DE "SAN JUAN CARLOS"

El Lugo fulminó al Sporting de Gijón con goles de Iriome, Jaime Romero y Juan Carlos.
Pasión y goles en el Ángel Carro. El Lugo se quedó con los tres puntos ante un rival  confeccionado para su regreso a la primera división. Solo Carmona, de penalti, fue capaz de marcar para un Sporting que, tuvo sus opciones pero terminó fundido a la vera del rio Miño.Resultado de imagen de imagenes lugo sporting
El 1-0 no tardó en subir al marcador. Fue a continuación de un disparo del Sporting al larguero. Mario Barco, abrió para Iriome que se adentró en el área y de disparo cruzado y preciso, mandó el cuero al fondo de la portería de Mariño.
El juego seguía con su dinámica donde el Sporting tenía la posesión y buscaba sorprender a Juan Carlos pero sus disparos eran neutralizado por el héroe de la noche. El descanso vino bien para el Lugo ya que el Sporting con intensidad buscaba el gol del empate.
En la segunda mitad el Lugo ajustó mejor su juego y mejoró prestaciones pero tras una saque de esquina Seoane sujetó a Carmona y el trencilla de turno señaló penalti que ejecutado por el mismo jugador igualaba el marcador 1-1. Con el empate los de Baraja se vienen arriba y aumentan sus llegadas a los dominios de Juan Carlos. Y diez minutos más tarde Jaime Romero que acaba de entrar en el terreno de juego, y en su primera jugada, cabeceó un centro de Kravets que suponía el 2-1. Pero lo mejor estaba por llegar. A diez minutos del final del acto, Juan Carlos chutó desde unos 70 metros, y el cuero superó a Mariño que nada pudo hacer para evitar lo que sería un gran gol y el 3-1 definitivo.
Lugo: Juan Carlos, Leuko, Bernardo, Josete, Kravets, Seoane, Azeez, Iriome(Jaime Romero, m. 51), Fede Vico(Pita, m. 84), Herrera(Albarracín, m. 58) y Mario Barco
Sporting: Mariño, Rodríguez, Xandao(Nacho, m. 68), Pérez, Canella(Jony, m. 51), Bergantiños, Sergio, Carmona, Isma, Moi(Castro, m. 72) y Santos
Goles: 1-0, m. 10 Iriome, 1-1, m. 57, Carmona(p), 2-1, m. 67, Jaime Romero, 3-1, m. 80, Juan Carlos