sábado, 13 de enero de 2018

VALIOSO TRIUNFO DEL LUGO EN EL MUNICIPAL DE REUS 0-1

Sufrido y valioso triunfo del Lugo en el Municipal de Reus. Pese a que los catalanes lo intentaron el espectacular gol de Herrera permitió a los rojiblancos llevarse los tres puntos para Lugo. Los de Francisco rompen su mala racha de tres derrotas consecutivas y se reenganchan a la pelea por los puestos nobles de la tabla clasificatoria.Resultado de imagen de imagenes reus lugo
Primera mitad carente de fútbol con muchas imprecisiones donde el Lugo dispuso de las mejores ocasiones en sus tres remates a la portería rival destacando el gran gol conseguido por Herrera. En el primer ataque lucense, cuando Luis Ruiz centró desde la izquierda y Herrera entrando desde atrás, remató de cabeza a la escuadra 0-1.
La ventaja en el marcador dio seguridad al Lugo, que dispuso de dos ocasiones más antes de llegar al recreo. Un remate de cabeza de Josete en el minuto 28, y un disparo de Fede Vico en el 44.
La segunda mitad comenzó con dos oportunidades consecutivas para el Lugo, que pudo ampliar su ventaja, pero no acertó y fue dando vida al Reus que con el paso de los minutos, Campins inquietó a J. Carlos. Aunque Nico Albarracín tuvo en sus botas el 0-2, también Lekic pudo haber empatado en el minuto 80.
Y cuando se acercaba el final, Yoda y Mayor por los locales, y Escriche por el Lugo en dos ocasiones gozaron de ocasiones pero ni unos ni otros estuvieron acertados
Lo peor del partido. La lesión de Luis Ruiz que se suma a la larga lista de lesionados
Reus: Badia, Campins, Atienza, Carbonell(Yoda, m. 69), Olmo, Silva, Menéndez, Domínguez, Carbiá(Cámara, m. 80), Haro(Lekic, m. 69) y Mayor
Lugo: J. Carlos, Leuko, Bernardo, Josete Luis Ruiz(Kravets, m. 51), Pita(Nico Albarracín, m. 67), Seoane, Fede Vico(Escriche, m. 80), Azeez, Herrera y Barco