sábado, 17 de marzo de 2018

SUPER MARIO TIRA DEL BARCO 2-1 ALCORCÓN

0-1, m.26, Dorca, 1-1, m.74, Albarracín, 2-1, m.86 Barco
Nico Albarracín y Mario Barco remontaron el tanto inicial de Dorca con el que el Alcorcón se adelantó en el Ángel Carro.
El Lugo consiguió una sufrida victoria ante un Alcorcón que tuvo sus ocasiones, pero al final terminó doblegado por un Lugo que le bastaron los 20 últimos minutos del encuentro para quedarse con los tres puntos que prácticamente le asegura la permanencia.Resultado de imagen de Imagenes de Mario Barco
Mala primera parte del Lugo, que era incapaz de dominar el partido y no era capaz de superar la presión alta que ejercía el Alcorcón. Pasaban los minutos y la más clara la tenía Vázquez, pero su remate se iba desviado. A los 27 minutos de juego, Dorca aprovechaba un centro para adelantar a los suyos 0-1. Tras el gol alfarero y ante el mal juego rojiblanco, el Alcorcón pudo aumentar la ventaja con un disparo de Mateo que se iba fuera. El Lugo no se encontraba cómodo en su juego y en un disparo de Chuli, Casto respondía con una buena parada. Así finalizaba el primer acto.
Tras el recreo, todo seguía igual. El Alcorcón dominaba y seguía llegando con facilidad al área rival. Juan Carlos, respondía con una espectacular parada una disparo de Asdrúbal. Ahí finalizó el buen hacer del Alcorcón. Los cambios de Francisco, cambiaron la dinámica del partido. Pita, Barco y Albarracín entran en el campo y el Lugo mejora prestaciones. La circulación rápida del balón y el poso de Carlos Pita, unido a las ganas de Nico Albarracín y al gran hacer de Mario Barco, culminaron la remontada rojiblanca. Leuko ganó la línea de fondo, centro al área y en el segundo palo Nico Albarracín conectaba una volea para hacer el 1-1. El Alcorcón atrincherado atrás se dedicaba a defender y las fuerzas flaqueaban. En esta ocasión fue Campillo el que centró y "Super" Mario, incordio de la zaga alfarera, de cabeza marcaba el definitivo 2-1. Ya no quedaba tiempo para más y los tres puntos se quedaban en Lugo.
Alineaciones:
Lugo: J. Carlos, Leuko, Muñoz, Josete, Kravets, Seoane, Azeez(Pita, m. 60), Iriome(Barco, m. 53), Campillo, Romero(Nico, m. 67) y Chuli
Alcorcón: Casto, Laure, Bellvis, Hugo, Vázquez, Dorca, Errasti(Toribio, m. 45), Gama(Sangalli, m. 78), Peña(Edy, m. 67), Mateo y Asdrúbal