sábado, 13 de febrero de 2016

TRES PUNTOS PARA ESCÉPTICOS 0-2

Lugo vs Almería: duelo rojiblanco en el Anxo CarroUn Lugo muy serio en defensa, golpea por partida doble en los Juegos del Mediterráneo, a un Almería que quiso pero no pudo con un Lugo que dominó las áreas.

Una primera parte carente de fútbol y de ocasiones por ambos bandos. Los lucenses con un juego especulativo, preocupado más de defender que de atacar y como muestra la única llegada de los rojiblancos a la portería de Casto se produjo en el minuto 44 y que pudo ser gol, pero un defensor del Almería lo evitó cuando el portero almeriense estaba batido.
La segunda mitad comienza con variación táctica del Almería., pasa a jugar con defensa de cuatro y dos minutos después del comienzo, José Juan en una gran intervención evita lo que podía ser el 1-0 a disparo de Chuli a bocajarro.
Cuando transcurría el minuto 51, una contra del Lugo con balón a Iriome, este se va de su defensor y con una definición perfecta coloca el cuero en el fondo de la portería de Casto.
A raíz del gol lucense, el Almería aprieta con más corazón que otra cosa, el Lugo defendiendo muy atrás da opción al Almería para que llegue una y otra vez a la portería de José Juan, aunque decir verdad sin demasiado peligro.
Con el paso de los minutos, el Lugo se dedica a defender y renuncia a la posesión y las llegadas al área almeriense son inexistentes. Y, cuando el resultado se daba por bueno, en el minuto 91, gran jugada de Álvaro Lemos con pase a Caballero que en boca de gol no perdona y hace el definitivo 0-2.
Gran victoria rojiblanca, que olvida la derrota cosechada en la jornada anterior y estos tres puntos de oro son un paso más para acercarse al objetivo.
CD Lugo: José Juan, De Coz, Hernández, Dealbert, Manu, Seoane, Iriome(Lemos, m. 68), Pita(Sergio Marcos, m. 67), David López(Campillo, m. 55), Ferreiro y Caballero
Almeria: Casto, Goñi(Ramírez, m. 46), Vélez, Navarro, Saveljich, Macedo, Fatau(Soriano, m.67), Reyes, Pozo, Cluli y Quique(Uche, m.68)