domingo, 7 de febrero de 2016

UN MAL LUGO ES ARROLLADO POR EL MIRANDÉS 1-4

Un mal Lugo es superado y arrollado por el buen juego del Mirandés, con dos dobletes de Sangalli y Prats. Los de Terrazas aniquilaron en seis minutos a un Lugo que colaboró en la derrota por su mal juego.
Los de Terrazas se adelantaron en la recta final de la primera parte y, aunque los rojiblancos empataron cuando quedaban 16 minutos para el final del acto, las facilidades defensivas del Lugo y el buen hacer del Mirandés facilitaron la goleada.
El Mirandés con su sistema de juego lograron arrebatarle el dominio del cuero a los rojiblancos y disponer de oportunidades de gol.
El Lugo en la primera parte se encontraba incomodo al no disponer de balón, y respondía con acciones aisladas pero sin demasiado peligro.
Una perdida de balón de Seoane en campo contrario facilitó una contra del Mirandés, que Sangalli aprovechó para hacer el 0-1.
Tras el descanso, el Mirandés no disponía tanto del balón, pero la solidez de su juego le permitía crear peligro en sus contras.
Con la entrada de Iriome, el Lugo ganó en profundidad, y dispone de varias oportunidades. Un centro de Ferreiro lo aprovecha Iriome en boca de gol para poner el marcador 1-1.
Con el marcador igualado, el Lugo domina y crea peligro, pero la alegría en la bancada lucense duraría poco tiempo, ya que tres minutos más tarde, Prats adelantaba al Mirandés en el marcador 1-2.
Milla retira del campo a Manu y da entrada a Sergio Marcos. El Lugo arriesga, pasa a jugar con defensa de tres. El cambio no da resultado, el Lugo se vuelca sobre la portería del Mirandés, pero los grandes espacios en defensa dan opción a que Sangalli y Prats vuelvan a marcar.
Mal partido rojiblanco. Esto es fútbol y esto puede pasar. No hay motivos para rasgarse las vestiduras ni criticar al equipo y al entrenador. Tomemos las cosas con calma, el equipo está haciendo una buena campaña y el objetivo hay que tenerlo claro.
Ahora a pensar en el próximo rival.
CD Lugo: José Juan, Cendrós, Puerto, Dealbert, Manu(Sergio M. m. 77), Seoane, Campillo,(Iriome, m.59) David López, Ferreiro, Pereira y Caballero.
CD Mirandés: Raúl, Kijera, Cantero, Ortiz, Sangalli, Galán, Eguaras(Moreno, m.84), Vélez(Prats, m. 69), García(Alain, m. 59), Néstor y Ruper