sábado, 20 de febrero de 2016

UN MAL LUGO ES SUPERADO POR EL LEGANÉS 1-2

Un mal Lugo, fue superado por un Leganés que fue muy superior en todo el encuentro.
Las imprecisiones de los rojiblancos en todas las zonas del campo, especialmente en medio campo y defensa facilitó la victoria pepinera.
El planteamiento del Leganés, con defensa de cinco, fuerte presión en la zona de creación evitó que el Lugo en todo el partido ni una sola vez saliese con el balón jugado, y esto hacía que todos los saques en largo de José Juan terminasen en poder pepinero por un mayor poderío físico.
La primera parte el dominio fue alterno, aunque las llegadas del Leganés eran de cierto peligro.
Cuando transcurría el minuto 27, una jugada sin mayor peligro con pase a Lázaro, este sin mucha resistencia defensiva, se revuelve y manda el balón lejos del alcance de José Juan 0-1
Con el marcador en contra, los de Milla lo intentan, y Pereira solo ante Serantes perdona el mano a mano disparando al muñeco. A continuación, Hernández en un buen remate de cabeza envía el cuero por encima del larguero.
A falta de cinco minutos para el descanso en una jugada con varios remates dentro del área pequeña, David López acabó introduciendo el cuero para igualar el marcador 1-1. Gol con intriga.
El arranque de la segunda mitad comenzó con dominio pepinero y así hasta el final de partido.
Milla mueve ficha, pero los cambios no cambian la dinámica del juego lucense, fútbol deslavazado, sin tensión, y sin ideas. Y lo peor, superado una y otra vez por el rival.
La recompensa al juego y al dominio del Leganés llega en el minuto 66 de juego ante una alarmante falta de intensidad de la zaga rojiblanca, que Gabriel supo aprovechar para hacer el 1-2 que sería definitivo.
El desconcierto total y absoluto rojiblanco dio opciones al Leganés para aumentar el marcador, pero los fallos en la definición pepinera no alteraron el resultado.
Y a pesar de todo, en el minuto 88, el Lugo pudo empatar el encuentro en un buen disparo de Lemos que Serantes en gran intervención evitó lo que podía ser el empate.
Partido para olvidar. Ahora a pensar en el próximo rival
CD Lugo: José Juan, De Coz, Hernández, Dealbert, Manu, Seoane, Iriome(Minuto 63 Caballero), Campillo(Minuto 78, Lemos), David López(Minuto, 52, Sergio Marcos), Pereira
Leganés: Serantes, Alberto, Mantovani, Díaz, Insua, Ramos, Gabriel, Szymanowsi(M. 8l Galarreta), Lázaro(M. 64 Peña), Soriano y Timor(M. 90 Albizua)