domingo, 10 de diciembre de 2017

EL LUGO VENCE Y CONVENCE 3-1 LEONESA

Bajo una torrencial lluvia y con un césped en buenas condiciones los rojiblancos dominaron todas las fases del juego ante una Cultural que no inquietó para nada a J. Carlos, que fue un mero espectador bajo la lluvia.Resultado de imagen de imagenes lugo leonesa

M.Barco 1-0, m.46. Iriome 2-0 m. 53. M.Barco 3-0 m.60. Aridai 3-1 m. 93
El Lugo golea a la Leonesa y se sitúa colíder de la Liga123. Un doblete de Mario Barco y uno de Iriome sentenciaron un partido, donde el Lugo superó a la borrasca Ana y a su rival.
El primer aviso del Lugo lo dio Fede Vico en el minuto 8 de juego con un disparo ajustado al palo. Según pasaban los minutos el dominio rojiblanco iba en aumento. Barco de disparo fuerte la manda rozando el larguero. La Cultural jugaba a defenderse intentando salir a la contra, pero esto no ocurría ya que el partido era del Lugo. El guardameta rival sacaba una doble ocasión de Herrera y Vico. Al Lugo le faltaba puntería y antes de llegar al recreo, minuto 43, Iriome la manda al palo. Con empate se llegó al intermedio, con muchos merecimientos del Lugo, ocho disparos a portería y cuatro saques de esquina.´Leonesa uno y uno
La segunda mitad comenzó con gol de Mario Barco. Primera jugada del ataque rojiblanco, un pase de Iriome es rematado por Azeez, rechazado por el portero rival lo aprovecha Barco para poner el 1-0. El Lugo estaba intenso y dominante y, en un saque de esquina, Iriome hacía el 2-0. La Cultural no estaba ni se le esperaba, superado en todo por un Lugo que con intensidad y fuerza buscaba el premio del gol al buen hacer. El premio llegó con otro gol. Barco al recoger un rechace sentenciaba el encuentro 3-0 en el minuto 60 de juego. A partir de este momento el Lugo baja la intensidad y cuenta con ocasiones de aumentar el resultado. En el 93 Ardiai hacia el gol de la Cultural tras una indecisión de la zaga local.
Lugo: J. Carlos, Campabadal, Luis Muñoz, Josete, Luis Ruiz, Seoane, Azeez, Iriome, Fede Vico(Escriche, m. 83), Barco(Nico Albarracín, m. 66) y Herrera(Pita, m 73)
Leonesa: Palatsi, Zuiverloon(Julen, m. 65), Albizua, Yasser, Iza, Glez(Ortiz, m. 56), Yerai, Señé, Aridai , Bunedía(Guarretena, m. 61) y Rodri