domingo, 17 de diciembre de 2017

EXCESIVO CASTIGO PARA EL LUGO EN EL ALCORAZ 3-0

El CD Lugo sufrió la mayor derrota de la temporada en El Alcoraz, donde el Huesca con ayuda arbitral incluida se impuso al conjunto rojiblanco con un resultado injusto adulterado por las malas decisiones del colegiado López Toca.Resultado de imagen de imagenes huesca lugo
Primera mitad negra para el Lugo. Un gol anulado a Bernardo en el minuto 12. Un penalti inexistente señalado al mismo jugador. Y en el minuto 33 un posible penalti de Ferreiro sobre Campabadal. La segunda mitad cambió de decorado respecto al juego del Lugo, aunque dispuso de más control en el juego pero la falta de acierto en el remate le privó de conseguir algo más.
El encuentro comenzó con un Huesca muy enchufado y con presión alta impidiendo que el Lugo saliese con el cuero jugado desde atrás. En el minuto 12 de juego el Lugo se pudo adelantar en el marcador tras rematar Bernardo al fondo de la portería rival. Pero el colegiado anuló el gol cuando todo indicaba que era legal. A continuación el mismo jugador sacaba un balón sobre la línea de gol de la portería de J. Carlos. En el minuto 19, Bernardo convertido en protagonista del partido era castigado con penalti al chocar con su cabeza con la de Cucho. Penalti inexistente que ejecutado por Melero hacia el 1-0. En el minuto 33 tras una buena acción de Campabadal dentro del área rival es derribado muy sutilmente por Ferreiro que el colegiado no sanciona. El Lugo lo estaba haciendo bien, jugando con orden pero antes del recreo, Ferreiro aprovechando un rechace ponía el cuero lejos del alcance de J. Carlos 2-0
La segunda mitad comienza con un Lugo más incisivo, pero es el Huesca el que puede aumentar la ventaja. Una perfecta asistencia de Ávila que Cucho no aprovecha mandando el cuero alto. El Lugo pasa a jugar con defensa de 3. Fydris sustituye a Bernardo. El Lugo va mejorando prestaciones en cuanto a posesión pero falto de acierto en el remate. Fydris la manda al larguero en un buen remate de cabeza. Pero sería Gallar al ejecutar una falta inexistente por carga de Azeez al borde del área 3-0.
Antes del final. Albarracín por partida doble dispone de dos buenas ocasiones pero sus disparos carecen de beneficio.
Pasar página y a pensar en el próximo rival el Rayo Vallecano
Huesca: Remiro, Glez. Pulido, Jair, Breanzic, Aguilera(Camacho, m. 84), Sastre, Ferreiro, Melero(Luso, m. 75), Ávila(Gallar, m. 75) y Cucho
Lugo: J. Carlos, Campabadal, Bernardo(Fydris, m. 58) Josete, Ruiz, Seoane, Azeez, Iriome, Vico(Donoso, m. 73), Herrera(Nico, m. 53) y Barco