lunes, 26 de febrero de 2018

EL LUGO SE DESINFLA 3-1 EN EL HELIODORO

Goles: 0-1, Vico, m. 15. 1-1, Longo, m. 20. 2-1, Villar, m. 23. 3-1, Acosta, m. 60
El Tenerife dio la vuelta al marcador ante un Lugo  que con sus carencias defensivas alarmantes, facilitaron el triunfo canario.Resultado de imagen de imagenes tenerife lugo
Primera parte con un Lugo fallón en defensa, cometiendo muchos errores que dieron opciones al Tenerife para darle la vuelta al marcador en tres minutos.
Una segunda mitad más de lo mismo, un Lugo inexistente e incapaz de crear peligro en la portería local.
El partido se le ponía de cara a los de Francisco a los 15 minutos de juego. Un buen centro de Kravets lo aprovechaba Vico para hacer el 0-1. Poco duraría la alegría rojiblanca. Cinco minutos más tarde, Leuko cometía un penalti de patio de colegio que transformado por Longo hacía el 1-1. Y tres minutos más tarde  una indecisión en el despeje de Bernardo y Muñoz habilitaba a Villar a mandar el cuero al fondo de la portería de J. Carlos. Los minutos hasta el intermedio se iban consumiendo con un Lugo que no reaccionaba.
La segunda mitad más de lo mismo. Chuli nada más comenzar remató de cabeza alto y el juego del Lugo no existía. En el minuto 60, Acosta en línea de gol fusilaba el 3-1 y el partido ya se ponía imposible. En los minutos finales el Lugo mejoró tibiamente pero el pescado ya estaba todo vendido y Chuli en el 80 dispuso de la mejor ocasión que tuvieron los rojiblancos en todo el partido pero su disparo a bocajarro se lo sacó con el pie Hernández.
Tenerife: Hdez. Pérez, Avelaño, Ruiz, Cámara, Alberto, Sanz, Acosta(Vitolo, m. 65), Villar(Tayron, m. 74), Mula(Santana, 85) y Longo
Lugo: J. Carlos, Leuko, Bernardo, Muñoz, Kravets, Pita, Azeez(Campillo, m. 76), Iriome(Romero, m. 56), Herrera(Nico, m. 56), Vico y Chuli