jueves, 30 de julio de 2015

CD LUGO Y SELECCIÓN AFE EMPATAN EN LALIN

El CD Lugo sigue con su pretemporada y sigue sin conocer la derrota. Hoy ante la selección AFE en partido disputado en Lalin el resultado final fue de empate 1-1.
Mario Barco, debutó con la camiseta rojiblanca después de la lesión de fibras que le impidió entrenar con normalidad. Caballero, con molestias musculares y José Juan fueron los únicos que no participaron en el encuentro.
El Lugo comenzó el encuentro atacando, la primera ocasión de gol la tendría Pedrosa, al rematar un saque de esquina botado por Sergio Marcos, pero el balón es rechazado por la zaga rival y el cuero va a los pies de Iriome y su remate lo saca con apuros De Navas.
El Lugo presionaba, el cuero y el control era de los rojiblancos y a los 30 minutos, un disparo de Dalmau sale rebotado que genera una contra de la selección AFE. Minutos más tarde, Molinero de un gran disparo el balón se cuela por la escuadra de De Navas, poniendo el 1-0 en el marcador. Otro gran gol de pretemporada.
A cinco minutos de llegar al intermedio, Torres empata para AFE de libre directo. Con este resultado se llega al descanso del partido.
La segunda mitad más de lo mismo, cambios en ambos equipos. El Lugo buscaba el segundo gol y a los veinte minutos una buena jugada de Lemos con pase a Campillo que este no define.
La jugada más bonita del encuentro es una combinación de doble pared David López-Dalmau que da opción a que el riojano se recree en demasia y desaproveche lo que podría ser el segundo gol lucense.
El partido toca a su fin. Destacar los dos goles del partido por su ejecución. Buen nivel del CD Lugo, ofreció buenas sensaciones aunque falló en la definición.
CD Lugo: Roberto, Dalmau, Hernández, Manu, Oscar, Pita, Iriome, Igor, Sergio, Molinero y Pedrosa. También jugaron: Puerto, Leuko, De Coz, Seoane Campillo, Ferreiro, Lemos, David López y Mario Barco.
Sele. AFE: De Navas, Serrán, Torres, Heras, Capó, Ibon, Reina, Armero, Perico, y Del Moral. También jugaron: Rivas, Toscano, Joel, Migue, Omar, Quero, Peláez, Iván Pérez, Dimas y Collado