miércoles, 22 de julio de 2015

EL CD LUGO SIGUE CON SU PRETEMPORADA

El CD Lugo se impuso en el campo de la Pinguela de Monforte, con un "póquer" de Caballero (4-0) a la SD Compostela, y en el que el equipo de Luis Milla disputó su tercer partido de pretemporada.
El encuentro comenzó igualado y muy disputado, aunque el control del cuero y del partido era del Lugo, con un planteamientos táctico de 4-1-4-1, no dio opciones al equipo santiagués.
En los primero minutos de encuentro, una oportunidad de Álvaro Lemos, Pato en gran intervención envía el balón a saque de esquina. A continuación, sería Campillo el que gozaba de otra buena oportunidad en un gran lanzamiento.
Pasaban  los minutos, y el Lugo buscaba el gol, y el que disponía de otra buena oportunidad sería David López para abrir el marcador. Otra buena combinación de David López y Campillo, Pato evita el gol enviando el cuero a saque de esquina. El guardameta santiagués, que estaba siendo el mejor jugador del Compostela desbarataba todas las ocasiones de los rojiblancos. Antes de finalizar la primera parte, Ferreiro, en disparo cruzado el balón sale pegado al poste de la meta de Pato.
La segunda mitad, aunque el Lugo cambió todo el equipo, el planteamiento táctico seguía igual y debutaban Igor Martínez y Roberto.
El buen hacer del Lugo le dio el premio del primer gol, un centro de Igor Martínez va a Caballero y este de cabeza poner el 1-0 en el marcador.
A partir del gol, es cuando el Lugo desarrolla el mejor fútbol, velocidad en banda, circulación de balón y en una nueva jugada, esta vez un centro perfecto de Iriome y el argentino no perdona y de cabeza pone el 2-0.
El partido era del Lugo, y Caballero, haría dos goles más, el primero en un lanzamiento de Sergio Marcos en saque de esquina y el otro en pase del mismo jugador.
El Lugo comenzó el encuentro con: José Juan, Dalmau, Puerto, Manu, Seoane, Campillo, Dani, Lemos y Leuko, Ferreiro y David López. También jugaron, Roberto, De Coz, Pita, Iriome, Caballero, Hernández, Igor, Sergio, Molinero, Óscar y Álvaro