sábado, 7 de enero de 2017

EL LUGO CAE EN LA CASA DEL LIDER

El Lugo salió derrotado del Ciutat del Valencia por un penalti que certificó la victoria(corta) del Levante.
Un Lugo que mostró pocos argumentos y que estuvo a placer prácticamente los 90 minutos de juego.
Resultado de imagen de imagenes levante lugoLa primera mitad fue un monologo del Levante. La presión de los locales ahogó a un Lugo, que se defendió con mucho sufrimiento. La posesión, el control del partido y las ocasiones claras de gol fueron del Levante. Las bandas eran verdaderas autopistas para el equipo grana, donde Morales era una pesadilla constante.
A los 12 minutos el Levante dio el primer aviso por partida doble. Un disparo ajustado al palo se va fuera por poco y a continuación J. Juan, gana un mano a mano con Morales evitando lo que podía ser el 1-0.
Minutos más tarde Roger estrelló el cuero en el poste. El Lugo no respiraba ya que el acoso de los locales era total. La primera y única llegada del Lugo a la portería rival llegó instantes antes del descanso, donde primero Caballero y luego Pedraza de fuerte chut obliga a Raúl a intervenir con acierto.
La segunda mitad más de lo mismo. Los locales enjaulan al Lugo, y a los de Luis César se les amontona el trabajo. Y como no, otra vez más un penalti(riguroso) señalado por el trencilla de turno que ejecutado por Roger lo convierte en el primer gol y único del partido cuando iban transcurridos 73 minutos de partido.
Luis César mueve ficha, cambia de sistema pero sin resultado. El Levante repliega líneas y saliendo a la contra le es suficiente para crear ocasiones claras de gol, pero otra vez un disparo al palo y la buena actuación del meta rojiblanco evitan que la victoria sea más amplia.
Nada que objetar a la victoria del Levante. El Lugo hizo lo que pudo, enfrente tenía al líder y al mejor equipo de la competición.
Esto ya es historia. Ahora toca pensar en las dos próximas jornadas en el Ángel Carro ante rivales de la misma liga.
Levante: Raúl, Toño, Pier, Espinosa(Lerma, m. 86), Postigo, Pedro, Insa(Verza , m. 67), Campaña, Rubén(Remeseiro, m. 72), Morales y Roger
Lugo: J.Juan, Calavera, Marcelo, Ignasi, Leuko, Pita, Seoane(Vico, m. 75), Campillo, Joselu, Pedraza(Perea, m. 80) y Caballero(Iriome. m. 62)