domingo, 26 de marzo de 2017

EL LUGO NO PASA LA "FRONTERA" DEL GETAFE 2-0

El CD Lugo sucumbió en el Coliseum Alfonso Pérez ante el Getafe, que se adelantó en el marcador por mediación de Chuli en la primera mitad y rematando la faena Molina en la segunda.
Primera mitad de un Lugo bien plantado con posesión y control del partido, pero con pocas ocasiones de gol y una segunda parte defectuosa,  con el añadido de jugar con uno menos desde el minuto 65 tras la injusta expulsión de Caballero.Resultado de imagen de imagenes getafe lugo
Cuando mejor lo estaba haciendo el Lugo y con el partido controlado, un despeje de Roberto, Chuli aprovechando el rechace, de fuerte disparo fusila al meta lucense 1-0. Los de Bordalás pudieron ampliar la ventaja por medio de Portillo, que la mandó por encima del larguero.
La ocasión más clara del Lugo la tuvo Campillo, pero Alberto bajo palos evitó lo que podía ser el empate.
La segunda mitad con imprecisiones y la injusta expulsión de Caballero que dejó a los de Luis César con uno menos, daba alas al Getafe para crear ocasiones jugando a la contra. El doble cambio ofensivo efectuado por el técnico lucense, no daban fruto. Con uno menos, el Lugo hacía aguas. Un fallo de Manu en el despeje lo aprovechó Chuli en el área para asistir a Molina que certificaba sentencia 2-0. En el minuto 81, otra vez Molina la mandaba al palo.
Hasta el final del partido el dominio era del Getafe que tuvo ocasiones para aumentar el marcador.
Goles: 1-0. m. 26. Chuli. 2-0, m. 73. Molina
Getafe: Alberto, Cata, Cala, Molinero, Damián, Mora(Pau, m. 84), Faulín, Chuli(Fuster, m. 77), Portillo(Stefan, m. 84), Jiménez y Molina
Lugo: Roberto, Calavera, Hernández, Ignasi(Yelko, m. 80), Manu, Sergio Gil(Rolón, m. 66), Seoane, Joselu, Campillo(Pita, m. 66), Fede Vico y Caballero