sábado, 23 de enero de 2016

EL LUGO PAGA CARO SUS ERRORES 2-2 OVIEDO

El CD Lugo, una vez más pagó caro sus errores en un partido que a los ocho minutos de juego perdía 0-2.
Las facilidades defensivas al inicio del encuentro, un fallo garrafal de David López habilitó a Valle para poner el marcador 0-1. Y seis minutos más tarde, un fallo colectivo ataque-defensa permitió una contra del Oviedo que Toché aprovechó para hacer el 0-2
Los rojiblancos después del mazazo inicial, lograron sobreponerse. El Oviedo cedía el cuero al Lugo y el dominio del partido empezaba a ser del Lugo. Y el primer aviso lo puso David López, que en fuerte disparo el balón se va al larguero cuando Esteban estaba batido.
La remontada comenzaba en el minuto 37. Saque de esquina a favor del Lugo que Hernández de cabeza clava el balón en el fondo de la portería asturiana 1-1. Y seis minutos más tarde, una contra del Lugo con ase a Pereira, este se va de su defensor y ante Esteban, de disparo certero por medio de las piernas del portero ovetense, hace el 2-2. Gran gol del punta rojiblanco.
Con este resultado se llega al descanso.
Los primeros minutos de la segunda mitad, el dominio es alterno, aunque el Lugo poco a poco se va imponiendo en su juego dominando totalmente al Oviedo y la única llegada con peligro en toda la segunda mitad, es obra de Suasaeta, que con un gran disparo obliga a José Juan a enviar el balón al córner.
El Oviedo no existía en ataque, se defendía con balón, pero el dominio era rojiblanco y las ocasiones eran del Lugo, Caballero, primero de cabeza y, después un disparo cruzado rozando el palo de la portería de Esteban que Pereira no llega por poco, y otra gran jugada de Pereira que se fue de tres contrarios pero su disparo lo atrapó Esteban.
Con el Lugo volcado, el Oviedo resistió agazapado y se llevó un botín inmerecido, pero en fútbol, los goles mandan.
CD Lugo: José Juan, Cendrón, Hernández, Dealbert, Vega(De Coz, m. 69), Seoane, Iriome(Caballero, m. 29), Ferreiro, Campillo(Sergio Marcos, m.76), David López y Pereirza
Oviedo: Esteban, Bautista, David, Erice(Bedia, m.79), Susaeta, Valle(Font, m.85), Toché, Peña, Kone(Hervias, m. 62), Johannesson y Rivera