sábado, 30 de enero de 2016

EL LUGO SIGUE SUMANDO 0-0 LLAGOSTERA

El Lugo desaprovecha las ocasiones y "San" José Juan vuelve a salvar los muebles a los rojiblancos
Buena primera parte del Lugo, dominando el partido en todo momento pero la falta de acierto de cara a portería rival evita que los de Milla pierdan otra oportunidad de engancharse en los puestos nobles de la clasificación.
El encuentro comenzó con dominio rojiblanco, y cuando iban transcurridos solamente cuatro minutos de juego, el Lugo ya había llegado en tres ocasiones con peligro a la portería de René y las alternativas en las áreas eran continuas. Natalio y Benja también dispusieron de sus oportunidades.
El juego se va pausando y el dominio y el control del partido se va inclinando a favor del Lugo.
La mejor ocasión del Lugo llega en el minuto 29, contra del Lugo con centro de Campillo, que Caballero de forma espectacular remata a la cepa del poste.
A partir de esta ocasión, y hasta la finalización de la primera mitad, el partido es totalmente del Lugo, pero ese dominio y las oportunidades no se convierten en nada productivo de cara al marcador.
La segunda mitad, se cambian los papeles, el dominio del partido corresponde al Llagostera, y nada más comenzar, Benja, de cabeza desperdicia una buena ocasión.
El Lugo ya no dispone del balón y no se encuentra cómodo en el partido. El Lugo defiende muy atrás y esto da opciones al Llagostera. No obstante en una contra minuto 62, pase de Campillo al espacio que Pereira forzado dispara flojo y a continuación dos acciones seguidas del Llagostera que José Juan evita el gol en gran intervención. Y en otro buen disparo de Natalio, "San" José Juan con una mano salvadora evita lo que era el 1-0.
Y en el minuto 89, el Lugo tiene la mejor ocasión del partido, gran pase al espacio de Sergio Marcos, que Joselu solo delante de René no define.
Lo mejor del partido, el punto conseguido.
CD Lugo: José Juan, Cendrós, Hernández, Dealbert, Manu, Seoane, Iriome(Ferreiro, m. 52), David López, Campillo(Sergio Marcos, m. 68), Caballero y Pereira(Joselu, m. 77)
Llagostera: René, Aimar, Jorge, Samu(Masó m. 86, Pitu(Emilio, m. 71), Natalio, Tébar, Rios(Querol, m. 60), Escassi, Benja, y Juanjo