sábado, 9 de enero de 2016

ESTA VEZ SI, EL CD LUGO CONSIGUE LA VICTORIA EN EL NOU ESTADI 1-2

Esta vez si, el CD Lugo consigue aguantar del resultado y la segunda victoria lejos del Anxo Carro.
Gran partido del Lugo e importante victoria en un campo donde solamente el equipo catalán había perdido en una ocasión.
El Lugo salió a jugar con las líneas muy juntas, presionando arriba y creando superioridad en medio campo, privando al Nástic de hacer su fútbol
El encuentro comenzó con juego alterno, y con el paso de los minutos el Lugo se iba imponiendo. El Nástic dio el primer aviso a los 17 minutos en una contra, aunque sin consecuencias para la meta de José Juan.
Dos minutos más tarde, gran desborde por banda de Lemos con llegada al fondo de portería con posterior centro que Igor remata mal de cabeza.
Minuto 23, alta sobre Naranjo, botada por Palanca que José Juan en buena intervención envía a saque de esquina.
Con el paso de los minutos ninguno de los contendientes domina el partido y el Nástic, jugando a la contra no daba señales de peligro.
El partido se vuelve de ida y vuelta y Pereira aprovechando un rechace de Reina, el delantero rojiblanco desperdicia lo que podía ser el 0-1.
Minuto 44, balón en largo sobre Pereira que encara dentro del área a Bouzón con posible derribo de éste que el colegiado no pita nada, eso si, tarjeta al delantero lucense.
Y se llega al descanso del primer acto, gran disputa, con ocasiones para ambas partes.
La segunda mitad comienza con posesión de los rojiblancos, con fuerte presión en medio campo y anulando las acometidas de los catalanes.
Minuto 53, robo de balón cerca del área con pase a Pereira y este que no perdona hace el 0-1. Poco duró la alegría de los rojiblancos, ya que dos minutos más tarde, jugada a trompicones que Naranjo aprovecha para poner el 1-1.
Minuto 61, saque de esquina botado por David López que Carlos Hernández de cabeza clava el balón en el fondo de la portería de Reina.
Ahora venía lo difícil y si el Lugo sería capaz de aguantar del resultado. Esta vez si, costó pero se consiguió, aunque con sufrimiento.
A raíz del gol lucense, el encuentro gana en viveza y el Lugo no logra parar el ímpetu del Nástic, los catalanes se van arriba con juego directo y en un ataque catalán, Emaná envía el cuero al palo izquierdo de la portería de José Juan.
Minuto 70, Puerto entra por Lemos y el Lugo pasa a jugar con defensa de cinco, renunciando al balón y esto hace que el Nástic llegue a los dominios de José Juan. Ocho minutos más tarde, Milla aumenta la muralla, sustituyendo a Igor por Manu.
Se acercaba el momento final y en el minuto 87, Palanca con disparo al palo pierde la oportunidad de poner el 2-2 en el marcados.
CD Lugo: José Juan, De Coz, Hernández, Dealbert, Vega, Seoane, David López(Pita, m. 65), Campillo, Lemos(Puerto, m. 70), Igor Martínez(Manu, m.78) y Pereira
Nástic: Reina, Mossa, Pablo, Bouzón(Tejera, m. 54), Valentín(Jordi, m.60), Rocha, Molina, Emaná, Naranjo, Palanca, Espada(S. Emaná, m. 3)