domingo, 3 de enero de 2016

"REGALÓN" DE REYES DEL CD LUGO AL NUMANCIA 2-3

El CD Lugo, una vez más no supo gestionar la superioridad numérica ni el resultado.
Un Lugo, que a los cuatro minutos de juego se le ponía el encuentro cuesta arriba con 0-1 en el marcador. Que le dio la vuelta al marcador, pero una vez más volvió a fallar en los momentos claves del partido. Incluido fallo táctico de Luis Milla, al no sustituir a Cendrós, amonestado y superado una y otra vez por arriba.
A los tres minutos de juego, José Juan impidió el tanto del Numancia en una gran intervención enviando el balón a saque de esquina. Pero a continuación, un minuto más tarde, un centro de Medina, Pedraza de cabeza, poner el 0-1 en el marcador.
A raíz del gol numantino, el Lugo empieza a dominar y llega a los dominios de Munir. El peligro del Numancia era por arriba, donde Alegría y Óscar Díaz superaban una y otra vez a los centrales del Lugo, sobre todo a Cendrós por su baja estatura.
En el minuto 26 el Numancia se queda con diez por expulsión de Regalón y esto da un plus al Lugo para que domine más el encuentro. Y dos minutos más tarde, una apertura a banda de Campillo a Iriome, quien centró raso para que Pereira anticipándose a su marcador pone la igualada en el marcador 1-1.
En el intermedio, Luis Milla da entrada a Caballero por Campillo, que en minuto 49 acarició el gol con fuerte disparo que Munir saca con muchos apuros.
En el minuto 52, las fuerzas se igualan con la expulsión cantada de Cendrós
Diez minutos más tarde, centro de De Coz con asistencia de Caballero a Pereira, que firma su segundo gol y el 2-1 en el marcador.
A raíz del gol rojiblanco, los de Milla incapaces de gestionar un resultado y en un balón sin peligro alguno que va a Alegria, la pesadilla lucense, nadie sale a defenderle y de fuerte disparo, desde fuera del área pone el 2-2.
Minuto 88, llegó la "desfeita" y el "regalón" de reyes, Dealbert se enreda con el balón y la falta de entendimiento con José Juan, con caño incluido, Valcarce que pasaba por allí hace el 2-3 definitivo.
El Lugo que corta su racha positiva de ocho jornadas sin conocer la derrota y una vez más da vida a un moribundo que llevaba seis jornadas sin conocer la victoria.
CD Lugo: José Juan, De Coz, Cendrós, Delabert, Vega, Iriome(Sergio Marcos, m.75) Pita, David López(Seoane, m. 58), Campillo(Caballero, m. 46), Ferreiro y Pereira
Numancia: Munir, Ripa, Pedraza(Valcarce, m. 78), Regalón, Iñigo(Mateu, m. 91), Gaztañaga, Alegría, Medina, Orfila, Óscar Díaz(J.Álvarez, m.73) y Callens.