domingo, 17 de enero de 2016

"SAN" JOSÉ JUAN EVITA LA DERROTA DEL LUGO ANTE EL HUESCA 1-1

Una vez más, José Juan le salva los muebles al CD Lugo. Desde el minuto tres que salvó el 0-1 hasta el minuto ochenta y nueve que salvó el 1-2, el meta lucense no descansó parándolo todo, excepto en el 1-1 que nada pudo hacer.
Mal partido del Lugo, quizá el peor de lo que va de temporada, donde fue superado de principio a fin por un Huesca que tuvo ocasiones claras de gol y hasta fue el autor de los dos goles que hubo en el encuentro.
A los tres minutos de juego, el Huesca da el primer aviso en dos jugadas seguidas. La primera ocasión forastera la evita José Juan en una gran intervención.
Cuando iban transcurridos once minutos de juego, el encuentro se le pone de cara al Lugo, un centro de David López, Morillas de cabeza introduce el cuero en su propia portería.
El Lugo no se encontraba, perdidas de balones en la zona de creación daban opciones de peligro a los oscenses. Los centrales rojiblancos no andaban finos, el centro del campo era del Huesca y el Lugo andaba perdido y sin ideas. No obstante, el Lugo pudo cerrar el partido en una buena contra llevada por Iriome y su posterior centro al área pequeña, Pereira, inexplicablemente envía el balón fuera, desperdiciando la ocasión más clara que tuvo el Lugo en todo el encuentro.
La segunda mitad comienza con dominio total oscense y las llegadas a la portería de José Juan  van en aumento pero el guardameta rojiblanco sigue a lo suyo, parándolo todo y más.
El Lugo perdido, agazapado atrás y sometido al dominio oscense, saliendo a la contra pero sin remate final.
Los minutos iban pasando lentamente para el Lugo y el gol rondaba la portería de José Juan, y como no, otra vez los minutos fatídicos de los rojiblancos, minuto 86 gol del Huesca 1-1. Y tres minutos más tarde, otra vez apareció "San" José Juan desviando un balón que se colaba en su portería, lo que supondría la victoria del Huesca.
Partido para olvidar del Lugo, mal en todas sus líneas. Ahora a pensar en el Oviedo
CD Lugo: José Juan, Cendrós, Hernández, Dealbert, Manu, Seoane, Iriome, Campillo, David López(Pita, m. 59), Pereira(Joselu, m. 70) y Ferreiro(Caballé, m.76)
Huesca: Leo Franco, Aythami(Figueroa, m. 72), Morillas, David, Merida, Camacho, Bambock, Fdez. (Tyrone, m. 61), Machis, Iñigo(Samu, m. 80) y L. Fdez.