domingo, 2 de abril de 2017

UN GOL DE YELKO PINO DA LA VICTORIA AL LUGO ANTE EL REUS 1-0

El Lugo doblegó en la recta final a un Reus que jugó un partido hermético y que resulto un tostón.
 Lugo sumó tres puntos muy importantes con gol de Yelko Pino cuando todo indicaba que el encuentro iba a finalizar con empate. Esta victoria mantiene a los rojiblancos en la zona alta de la clasificación y deja la permanencia a tiro de piedra.Resultado de imagen de imagenes lugo reus
Sorprendió la alineación inicial de Luis César. Kravets en el lateral izquierdo y Damiá Sabater en banda derecha.
La primera mitad fue un tostón. El Lugo tuvo la posesión, pero sin ocasiones clara de gol y el Reus con poca cosa, bien ordenado y saliendo a la contra en contadas ocasiones tampoco creaba situaciones de peligro. La ocasión más clara la tuvo el Lugo en el minuto 21. Centro de Calavera y Joselu va al remate y el balón da en el cuerpo del guardameta catalán.
La segunda mitad, el Lugo se muestra más incisivo, tiene la posesión, pero el juego no es productivo de cara al gol.
Los minutos pasaban y el gol no llegaba. Un buen disparo de Pita se va cerca del palo  derecho de la portería de Badía. Y a falta de 3 minutos para el final, un centro perfecto del "maestro" Carlos Pita, lo aprovecha en el segundo palo Yelko para perforar la portería catalana 1-0.
El tiempo no daba para más hasta el final.
Lo mejor. La victoria y dejar la portería a cero.
Próxima estación: Carranza
CD Lugo: Roberto, Calavera, Djaló, Hernández, Kravets, Seoane, Sergio Gil(Pita, m 72), Damiá(Caballero m. 63), Campillo, Fede Vico(Yelko. m. 80) y Joselu8
Reus: Badia, Melli, Atienza, Olmo, Migue, Garai, Folch, Vaz(Haro, mm. 77), Miramón(Cabriá, m. 57), Guzzo(Silva, m. 67) y Máyor