sábado, 9 de noviembre de 2013

CD LUGO Y REAL MURCIA EMPATAN A 1-1 EN EL ANXO CARRO

El Lugo consiguió neutralizar al Murcia con su propia medicina, un saque de esquina sacado magistralmente por Ernesto y Pita de cabeza consigue el gol del Lugo.
El Murcia salió al campo con un 4-4-2, líneas muy juntas que impedía la fluidez del juego rojiblanco. No obstante los murcianos lograron ponerse por delante en el marcador en el minuto 57 y despreciaron ocasiones para matar el partido y lo acabaron pagando.
La falta de espacios atascó al Lugo, que echó de menos las bajas de Rennella, Iván Pérez y Pablo Sánchez que no salió de inicio por molestias durante la semana.
Con la salida de Pablo Sánchez y Álvaro Peña, los lucenses consiguen que su juego sea más fluido y más rápido, aunque los pases tanto por dentro como fuera eran cortados por el juego defensivo de los murcianos.
Un rebote de Sandaza fue el preludio del gol lucense, un saque de esquina sacado por Ernesto, Pita de cabeza hace el 1-1, minuto 81.
Al final hubo emoción pero no ocasiones. Reparto de puntos en un encuentro muy peleado
Por el Lugo jugaron: José Juan, De Coz, Pavón, Jorge García, Manu, Pita, Seoane, Víctor Díaz(Pablo Sánchez), Juanjo(Álvaro Peña), Iago Díaz(Ernesto) y Sandaza.
Partido decimotercera jornada de La Liga Adelante, Anxo Carro, sobre 4000 espectadores