sábado, 10 de mayo de 2014

EL LUGO PIERDE EL SUEÑO DEL PLAYOFF EN SANTO DOMINGO ANTE EL ALCORCÓN 1-0

Un penalti y nada más le fue suficiente al Alcorcón para quedarse con los tres puntos en disputa ante un Lugo que jugó un mal partido, donde los de Setién volvieron a ofrecer su versión cuando juegan fuera del Anxo Carro.
Setién apostó como en Gijón por el trivote. Y la verdad, el Lugo tuvo el control del partido en la primera mitad sin pasar apuros en defensa.
El Alcorcón llegó a la portería de Mallo en un par de ocasiones pero sin mayor peligro. El Lugo, aunque tenía totalmente controlado el partido no tenía profundidad en ataque ya que fue incapaz de realizar un tiro a portería.
La segunda mitad transcurría por los mismos derroteros hasta que Prieto, en un saque de esquina comete un agarrón sobre un delantero alfarero, un fallo infantil en un jugador tan experimentado, y el trencilla del encuentro decreta penalti. Y Juli, batió a Mallo y con ello el 1-0 cuando transcurría el minuto 53 de partido.
En el minuto 60, Setién da entrada a Iván Pérez y Pablo Álvarez por Rafa García y Pablo Sánchez. Con los cambios el juego del Lugo mejora un poco y crea dos ocasiones, una de Iago Díaz y la más clara de todo el partido obra de Rennella en un pase al hueco de Iván Pérez que el francoitaliano se planta solo ante el portero del Alcorcón que golpea y el cuero se va cerca del palo.
El Lugo lo intenta, pero no consigue nada positivo. La victoria al Alcorcón le sirve para conseguir los 50 puntos y con ello aventaja al Lugo en la clasificación por golaverage.
Un pobre encuentro del Lugo, bien en defensa, el trivote con Rafa García frena el juego creativo de Carlos Pita y Seoane juega fuera de sitio y deja de ser el jugador que da equilibrio y en la delantera más o menos lo de siempre, un Rennella muy desastido.
Por el Lugo: Dani Mallo, Víctor Díaz, Pavón, Prieto, Manu, Pita, Seoane, Rafa García(P.Álvarez, m. 60)Pablo Sánchez(Iván Pérez, m. 60), Iago Díaz y Rennella.