domingo, 18 de mayo de 2014

EL LUGO SE COMPLICA Y DA VIDA AL ALAVÉS 0-1

El Alavés se aferra a la permanencia con un gran gol de Guzmán ante un Lugo que solo consiguió 1 punto de 12 en disputa.
Un Lugo que no acierta a sellar la permanencia en la Liga Adelante, que salió a jugar relajado y cuando se dio cuenta y a los 5 minutos de partido ya tenía el 0-1 en contra y tres puntos que vuelan para Vitoria. El conjunto de Setién, una vez más y como nos tiene acostumbrados cuando juega contra equipos que están en problemas deportivos, el conjunto lucense suele "cagarla" y en esta temporada van unos cuantos.
Una primera parte falto de fútbol por ambos equipos, un Lugo con un juego deslavazado, ramplón, sin intensidad y sin agresividad en ataque, y así es imposible ganar los partidos.
El Lugo mejoró algo en la segunda mitad y sobre todo a raíz de los cambios efectuados, pero sin resultado positivo. Los de Setién a partir del minuto 60 empuja al Alavés hacia su campo, pero los vitorianos aguantan el empuje.
Hubo ocasiones, para el Lugo, un disparo de Iago Díaz al larguero en la primera mitad. Otra de Manu con penalti incluido por mano de un defensor vitoriano, pero que el trencilla no ve o no quiere pitarlo.
El Lugo fue incapaz de perforar el muro vitoriano y sigue frenado en los 50 puntos, y el pozo está a 4 puntos cuando solo quedan 3 jornadas.
Por el Lugo: Mallo, V. Díaz, Pavón, Prieto, Manu, PIta(I.Pérez, m, 83)Pablo Sánchez(Pablo Álvarez, m. 57), Peña(Sandaza, m. 73), Iago Díaz y Rennella.
Alavés:Crespo, Rubio, Samuel, arosik, Raúl(Mora, m.89), Guzmán, Beobide, Manu, Toti(Vélez, m.78), Emilio(Tejera, m. 62) y Viguera.
Partido correspondiente a la jornada 39 de la Liga Adelante celebrado en el Anxo Carro ante 3.955 espectadores.