domingo, 26 de mayo de 2013

EL LUGO CON DOS GOLES DE BELLA FACTURA VENCE AL SABADELL Y CERTIFICA LA PERMAENCIA

Dos grandes goles de Oscar Díaz y Rubén Durán, cierran la mala racha sin ganar durante siete jornadas y con ello la salvación matemática de la Liga Adelante.
Con esta victoria y con gran solvencia el CD Lugo consigue el objetivo que se había marcado a principio de temporada que no era otro que seguir una temporada más en el fútbol profesional.
El partido fue ganando intensidad a partir de la segunda mitad donde el Lugo con su juego fue muy superior a los catalanes, de ahí y al dominio que ejercía el equipo de Setién, en el minuto 71 en un saque perfecto de Yoel sobre Oscar Díaz, este por fuerza y velocidad se va de sus marcadores y de un fuerte y preciso chut envía el balón al fondo de las mallas, consiguiendo en su cuenta particular el gol número 15 de la temporada. El 2-0 sería otro precioso gol de Rubén Durán. El solo cogió el balón, sorteó a rivales y clavó junto a la cepa del poste, esto ocurría en el minuto 82. Un gran triunfo del CD Lugo donde fue muy superior al conjunto catalán.
Por el CD Lugo jugaron: Yoel, De Coz, Berfortti, Víctor Marco, Manu, Pita, Seoane, Pablo Alvarez, Yago, Oscar Díaz, e Iván Pérez, también jugaron, Javi Rey, Rubén Durán y Héctor Font.