domingo, 29 de mayo de 2016

EL LUGO NO PUEDE CON UN BUEN NÁSTIC 0-3

El CD Lugo se despidió de su afición con otra derrota, esta vez ante un gran Nástic
Cuarenta y cinco minutos le fueron suficientes al Nástic para derrotar a un Lugo, que lo intentó pero no pudo.
Una primera parte, donde el Nástic dominó las áreas y de ahí en el descanso el marcador reflejaba un claro 0-2.
Una primera parte floja del Lugo, con un futbol lento, falto de profundidad y con fallos defensivos de bulto que facilitaron los dos primeros goles del Nástic.
La segunda mitad el Lugo mejoró, tuvo sus ocasiones, peleó, lo intentó y hasta falló un penalti.
El encuentro comenzó con dominio catalán, dominando el cuero y el partido, con alta presión que evitaba que el Lugo saliese con el balón jugado desde atrás.
El Lugo llegaba a los dominios de Reina sin peligro, buscaba con centros el remate de Caballero, que hoy estuvo desafortunado de cara al gol.
Minuto 16, saque de esquina botado por Tejera, Puerto, de cabeza prolonga el cuero hacia atrás y Mossa de cabeza en boca de gol hace el 0-1.
En el minuto 23, Naranjo, de fuerte disparo pone a prueba a Roberto.
A continuación, la mejor jugada del Lugo en toda la primera mitad iniciada por Lemos con pase a Iriome que se adentra en el área, pero su disparo se va cruzado.
Minuto 37, indecisión total de la zaga rojiblanca, que aprovecha Emaná para poner el marcador 0-2
Nada mas comenzar la segunda mitad, centro de Manu y remate de Caballero que Reina evita males mayores con una buena intervención.
Con el paso de los minutos, el Lugo domina ligeramente el encuentro, tiene ocasiones pero la falta de acierto en el remate evita hacer gol.
Minuto 57, centro de Iriome, que remata Caballero y Suzuki con la mano corta la trayectoria del balón, pero el colegiado no pita nada.
Con dominio lucense, Pereira de fuerte disparo obliga a Reina a despejar saque de esquina un tiro envenenado.
Minuto 66, penalti de Madinda por derribo a Iriome. Ejecutado por Caballero, no logra superar al guardameta catalán.
El partido sigue transcurriendo con dominio del Lugo, pero este dominio no se convierte en goles. Y en el minuto 92, contra bien llevada por el Nástic, que Aníbal define perfecto haciendo el definitivo 0-3.
CD Lugo:Roberto, Lemos(Campillo, m.68) Dealbert, Puerto, Manu(Molinero, m. 79), PIta, Seoane, Iriome, Sergio Marcos(Joselu, m. 84), Caballero y Pereira.
Nástic:Reina, Valentín(Bouzón, m. 77), Mossa, Molina, Lobato(Jean Luc, m. 60), Aburjani, Suzuki, Madinda, Emaná(Aníbal, m. 72) y Naranjo