sábado, 8 de febrero de 2014

EL CD LUGO GANA CON AUTORIDAD AL REAL ZARAGOZA 1-0

El Zaragoza cosecha su segunda derrota consecutiva y se desinfla en la lucha por el ascenso. Por su parte el Lugo sigue creciendo y supera en la tabla al equipo maño. El gol de cabeza de Víctor Marco fue suficiente.
La historia queda en la vitrinas, no juega en el campo, y a eso se aferró el Lugo y con acierto y merecimiento, un Zaragoza, que en la primera mitad renunció al ataque y el balón y el juego eran del Lugo. En 45 minutos los de Paco Herrera no llegaron a portería y José Juan solo utilizó los pies, porque no recibió ni un solo disparo.
El Zaragoza tuvo dificultades cuando intentó asumir la iniciativa, y el Lugo acechaba la portería de Leo Franco y un lanzamiento de Rennella pasa rozando la escuadra.
La única ocasión clara del Zaragoza(en fuera de juego claro), Luis García en un mano a mano con el meta lucense no es capaz de hacer gol y lo que sería el 0-1.
El Lugo no se dejó amedrentar, respondió con un centro de Manu que Rennella de cabeza remata rozando el larguero. Y en un saque de falta ejecutada por Manu, Víctor Marco de cabeza envía la pelota al fondo de la portería maña. El Lugo repliega líneas saliendo a la contra ya que le cede el dominio de la pelota al Zaragoza, pero sus jugadores son incapaces de llegar con peligro a la portería de José Juan ya que nunca superaron a los defensores rojiblancos.
Portería a cero en cuatro encuentros consecutivos, algo que nunca había conseguido en 2ª división, y vuelta a los puestos de playoff, 37 puntos, a 13 del objetivo y una vez conseguido dios dirá.
CD Lugo, José JUan, De Coz, Pavón, Víctor Marco, Manu,  Pita(Rafa García), Seoane, Pablo Sánchez, Sergio(Iago Díaz), Rennella(Sandaza) y Álvaro Peña.
Partido de la vigésimo quinta jornada de Liga Adelante disputado en el Anxo Carro ante 3.268 espectadores.