domingo, 23 de febrero de 2014

EL CD LUGO SIGUE CON EL SINDROME DE "MONTILIVI" Y PIERDE ANTE EL CD TENERIFE 1-3

El Tenerife se impuso esta tarde en el Anxo Carro 1-3 a un Lugo que estuvo espeso, fallón en defensa, falto de intensidad y de remate.
Al principio de la primera parte(minuto 6) y de la segunda mitad(minuto 7) y sentenciando en tiempo de descuento el Tenerife sumaba tres puntos que le sirven para alcanzar a los de Setién en la tabla clasificatoria y de paso del golaveraje particular.
Después del palo de Girona, se esperaba una reacción del equipo de Setién pero no fue así, dos cambios en el equipo inicial con respecto al de la jornada pasada, Pita por Rafa García e Iván Pérez por Sergio.
El Lugo quería el control de la pelota, pero en un fallo de Víctor Marco y Dani Mallo en un centro sin peligro, Aridane introduce el balón en la portería lucense.
El Lugo intentaba reponerse a este mazazo, pero no crea peligro ya que los únicos tres tiros de Rennella no llevan peligro a la portería de Roberto. El Tenerife aún tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja ante un fallo de Pavón, Dani Mallo se juega el tipo y resulta lesionado teniendo que ser sustituido por José Juan.
En una acción de Rennella, asistió un perfecto pase a Álvaro Peña que este define enviando el balón al fondo de la portería canaria.
En la segunda mitad y a los 7 minutos, otra pérdida de balón de Víctor Marco en el centro del campo, Loro habilita a Ayoze y con velocidad y ante la salida de José Juan hace el 1-2.
Y ya en tiempo de prolongación una falta sacada por Pita, Roberto evita el que podía ser el 2-2, pero sería otra vez Ayoze, al contragolpe consiguió el 1-3 definitivo.
Un Tenerife bien plantado, con buen planteamiento donde Aridane en la primera parte jugó de mediocentro para tapar la salida de balón de Carlos Pita y con un Ayoze que fue la pesadilla de la zaga lucense por su velocidad y su gran definición.
El Lugo por su parte en la primera parte lo intentaba, quizá tuvo más dominio del balón pero con esto no es suficiente. La segunda mitad, más de lo mismo quería pero no podía, sin intensidad, sin ocasiones de gol y sin tiros a puerta . En el plano defensivo, mucho que desear, fallos que costaron gol, y muchas perdidas de balón en zona caliente. Nueve goles recibidos en dos partidos son demasiado, lo de Girona un accidente ¿Hoy?
Por el CD Lugo:Dani Mallo(José Juan m.43) De Coz, Pavón, Víctor Marco, Pita, Seoane, Pablo Sánchez, Álvaro Peña(Sandaza m. 73), Iván Pérez(Iago Díaz m.63) y Rennella.
Por el CD Tenerie. Roberto, Moyano, Ruiz, Bruno, Cámara, Loro(Cristo m. 59), Sanz, León, Edgar(Ros m.76), Ayoze y Aridane(Suso m 82).
Goles m.6, 0-1 Aridane, 1-1, m. 37 Álvaro Peña, 1-2, m. 52 Ayoze, 1-3 m. 92 Ayoze
Partido de la vigésimo séptima jornada de la Liga Adelante en el Anxo Carro ante más de 3.000 espectadores.