sábado, 23 de febrero de 2013

VICTORIA MUY TRABAJADA DEL LUGO ANTE EL RECREATIVO POR 2 GOLES A O

Victoria importantísima y muy trabajada del Lugo, ante un Recreativo que venía de ganar 3 partidos consecutivos y Lugo con tres derrotas consecutivas. El Lugo muy mermado por sancionados y lesionados, Setién tuvo que hacer una convocatoria de 18 futbolistas entre los cuales había jugadores que no habían entrenado prácticamente en toda la sema e incluso tuvo que convocar al juvenil Javi Varela, jugador del División de Honor, una promesa que de seguir creciendo posiblemente lo veamos la próxima temporada en el primer equipo. El partido se puso de cara para el Lugo, cuando transcurría el minuto 3 de la primera parte, Yago en una gran jugada personal se va por velocidad y define con un gran gol. La primera parte transcurrió con un toma y daca pero sin jugadas de peligro para ambas porterías. La segunda mitad comienza  con dominio del Recre, ya que el Lugo junta bien las líneas y esto hace que el Recre no llegue con claridad a la portería de Joel, el Lugo le cede el balón al Recre y la posesión pero el Recre es incapaz de lograr nada positivo. A falta de 4 minutos, en un robo de balón al borde del área visitante, pasa a Oscar Díaz y de fuerte tiro consigue el 2-0 definitivo.
Gran partido del Lugo donde supo defender sin fisuras y tiene doble valor, los puntos y la forma en que se consiguió, jugando con jugadores en puestos que no son habituales. Ahora a recuperar los lesionados para potenciar más el equipo y que Setién no tenga tantos problemas para configurar un once.